おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

2種のお気にりパン焼きました♪

2007年11月01日 | パン
昨夜捏ねたバゲットフリュイ・・発酵種を使って一夜かけて発酵。もっちりと粉の甘みあり、大好きなパンです。気泡もたくさん。
高橋雅子先生のイーストで・・のレシピから。


こちらはみかさんのレシピよりバラパンです。こちらはお土産用に、味見なしで。だからドキドキ^^;白いバラかわいい♪





↓こちらをクリックしていただけると投票がわりになります。
応援していただけると励みになります♪
いつもクリックありがとうございます。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする