おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

レーズンとくるみのカンパーニュ

2007年11月09日 | パン
昨日ご紹介した少しのイーストのカンパーニュ中級編です。
仕込み水が多いためかなり捏ねにくかったですがその分いいかんじに仕上がりました。今回はフィリングにローストしたくるみ50gとレーズン40gをいれてみました。



中はもっりち外ぱりっとメリハリも噛めば噛むほど生地自体の甘みとレーズンの甘みでとってもおいしかったです♪





↓応援のクリック励みになります。いつも応援してくださるみなさんありがとう♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへファイブ ブログランキング


コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする