天然酵母でフォカッチャを焼きました。なぜか中が膨らんでまるでピタ^^;ピタパンのときはぜんぜんふくらまなかったのに。。。なぜ?!
ここ数日駄作が多すぎ><スランプです(泣)
フォカッチャは上にコーンミールをたっぷり。食べるときはボロボロですが香ばしくってなかなかおいしかったです。
食べたかんじはイタリアのチャパテイのようなかんじで輪切りにしてスナック感覚で食べるとやみつきなかんじでした。岩塩の塩っけもgoodでした。
ここ数日駄作が多すぎ><スランプです(泣)
フォカッチャは上にコーンミールをたっぷり。食べるときはボロボロですが香ばしくってなかなかおいしかったです。
食べたかんじはイタリアのチャパテイのようなかんじで輪切りにしてスナック感覚で食べるとやみつきなかんじでした。岩塩の塩っけもgoodでした。