急遽予定変更で、お仕事半分、プライベート半分になってしまった神戸。
グルメなお友達に「ぜひ、おススメ!」と教えていただいていた、ハム、ソーセージの専門店メツゲライ・クスダに、お友達とGO!
すごく素敵なお店で、感激!
ショーケースには、たくさんの種類のハム、ソーセージ、テリーヌ、お惣菜などが並んでいて、悩む。
日持ちがしないので、おいしいうちに食べきれる量を。
↓燻製ベーコン
香りがよくて、塩分もほどよく、おいしいベーコンでした。そのままグリルしていただく。
もうちょっと買って、カルボナーラにしたかったな。
↓当日のおすすめのソーセージ。サルシッチャとソーシスバスク。
手作りソーセージ特有の、お肉を食べている食感。塩分は、やや濃いめ。
スパイスの香りが、芳しい。
お店でイートインも可能で、炭火でソーセージを焼いたホットドックとかもあるそう。
ぜひ、おススメです。
METZGEREI KUSUDA
グルメなお友達に「ぜひ、おススメ!」と教えていただいていた、ハム、ソーセージの専門店メツゲライ・クスダに、お友達とGO!
すごく素敵なお店で、感激!
ショーケースには、たくさんの種類のハム、ソーセージ、テリーヌ、お惣菜などが並んでいて、悩む。
日持ちがしないので、おいしいうちに食べきれる量を。
↓燻製ベーコン
香りがよくて、塩分もほどよく、おいしいベーコンでした。そのままグリルしていただく。
もうちょっと買って、カルボナーラにしたかったな。
↓当日のおすすめのソーセージ。サルシッチャとソーシスバスク。
手作りソーセージ特有の、お肉を食べている食感。塩分は、やや濃いめ。
スパイスの香りが、芳しい。
お店でイートインも可能で、炭火でソーセージを焼いたホットドックとかもあるそう。
ぜひ、おススメです。
METZGEREI KUSUDA
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