久しぶりの白つぐ。
遅ればせながら、移転後、はじめて伺う。
↓揚げ扶の木の芽和え
↓八寸
↓椀物
↓お刺身
マグロを卵黄の味噌漬けと一緒に食べたのだけれど、ねっとり&濃厚で、おいしかった。
↓焼き物
付け合せの、玉ねぎ、人参の南蛮漬けが絶品。
↓イカ、アスパラガスのホットサラダ
↓アサリ、つくし、わらびの卵とじ
↓じゃこごはん
↓デザート
お雛祭りの名残もあり、春の香りがいっぱいの、お料理。
遅ればせながら、移転後、はじめて伺う。
↓揚げ扶の木の芽和え
↓八寸
↓椀物
↓お刺身
マグロを卵黄の味噌漬けと一緒に食べたのだけれど、ねっとり&濃厚で、おいしかった。
↓焼き物
付け合せの、玉ねぎ、人参の南蛮漬けが絶品。
↓イカ、アスパラガスのホットサラダ
↓アサリ、つくし、わらびの卵とじ
↓じゃこごはん
↓デザート
お雛祭りの名残もあり、春の香りがいっぱいの、お料理。
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