クリナップさんの福岡ショールームでのセミナー、たくさんの方にお運びいただき、無事に終了しました。
ご家族でのご参加や、男性の方もご参加下さいました。
お忙しいなか、お出かけ下さった皆様、本当にありがとうございました。
あっと言う間の2時間で、時間の割に、お伝えしたいことが多すぎて、内容を詰め込みすぎてしまったので、分かりづらかったのではと、反省です。ごめんなさい。
今回は、トマトジュースを使った「冷製トマトスープ」、カレーに合う「ヨーグルトサラダ」、マリネしておけば、あとは焼くだけの「タンドリーチキン」の3品と、テーブルコーディネートの基本について、お話させていただきました。
ご参加下さった方の、これからの食卓に、お役にたてることがあれば、嬉しいです。
はじめての場所で、はじめてのキッチンで、はじめてお目にかかる方へ、お料理するときは、すごくドキドキします。
サポートしてくださった、ショールームのスタッフの皆さまにも、感謝です。
それにしても、最新のシステムキッチンの進化は、すごい!
あまりに進歩的すぎて、お水すら出せなかった私。(蛇口に手をかざすと、お水が出る仕組みになっていました)
クリナップさんのシステムキッチンは、骨組みすべてがオールステンレスというのが特徴だそうで、オールステンレスというのは、カビや臭いがつきにくく、すごく衛生的で、美しさが長持ちするのだそう。
色々とお勉強になりました。
ご家族でのご参加や、男性の方もご参加下さいました。
お忙しいなか、お出かけ下さった皆様、本当にありがとうございました。
あっと言う間の2時間で、時間の割に、お伝えしたいことが多すぎて、内容を詰め込みすぎてしまったので、分かりづらかったのではと、反省です。ごめんなさい。
今回は、トマトジュースを使った「冷製トマトスープ」、カレーに合う「ヨーグルトサラダ」、マリネしておけば、あとは焼くだけの「タンドリーチキン」の3品と、テーブルコーディネートの基本について、お話させていただきました。
ご参加下さった方の、これからの食卓に、お役にたてることがあれば、嬉しいです。
はじめての場所で、はじめてのキッチンで、はじめてお目にかかる方へ、お料理するときは、すごくドキドキします。
サポートしてくださった、ショールームのスタッフの皆さまにも、感謝です。
それにしても、最新のシステムキッチンの進化は、すごい!
あまりに進歩的すぎて、お水すら出せなかった私。(蛇口に手をかざすと、お水が出る仕組みになっていました)
クリナップさんのシステムキッチンは、骨組みすべてがオールステンレスというのが特徴だそうで、オールステンレスというのは、カビや臭いがつきにくく、すごく衛生的で、美しさが長持ちするのだそう。
色々とお勉強になりました。