友人と恵比寿にて、お夕食。
料理研究家・有元葉子氏のプロデュースのお店「OLIVE BAR」へ。
原宿のお店は、随分前になくなったので、コチラもなくなったと信じきっていたのだけれど、まだあったのね。
夜の2,800円のコースを頂くが、内容の充実度に大満足。
↓前菜3種
↓パスタ2種 (トリッパのトマトベースのペンネ ブロッコリーとツナの塩味系)
↓鶏肉のチーズ焼き
パートフィロよりも、ちょっとしっかりした皮に、鶏肉、チーズ、ポテトが包まれている。ソースは、バルサミコ。パリパリしていて、おいしい。
↓デザート3種盛り合わせ (ガトーショコラ ズコット シフォンケーキ)
他にもアラカルトメニューもあり、ニョッキとか、リゾットとかも美味しそうだった。
このコースは、とってもお手頃だと思う。
料理研究家・有元葉子氏のプロデュースのお店「OLIVE BAR」へ。
原宿のお店は、随分前になくなったので、コチラもなくなったと信じきっていたのだけれど、まだあったのね。
夜の2,800円のコースを頂くが、内容の充実度に大満足。
↓前菜3種
↓パスタ2種 (トリッパのトマトベースのペンネ ブロッコリーとツナの塩味系)
↓鶏肉のチーズ焼き
パートフィロよりも、ちょっとしっかりした皮に、鶏肉、チーズ、ポテトが包まれている。ソースは、バルサミコ。パリパリしていて、おいしい。
↓デザート3種盛り合わせ (ガトーショコラ ズコット シフォンケーキ)
他にもアラカルトメニューもあり、ニョッキとか、リゾットとかも美味しそうだった。
このコースは、とってもお手頃だと思う。