ショコラとストロベリーの2種。
それぞれの風味のマカロン生地の間に、それぞれの風味のギモーヴ(マシュマロ)が挟まれています。
マカロン生地とギモーヴの食感の違いが面白い感じ。
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CHOUWARI(シュワリ):福岡 ※東京駅サウスコートで購入。
福岡のギモーヴ専門店(石村萬盛堂というお菓子屋さんがやっている別の部門?)。
常設なのかは不明ですが、先日オープンしたばかりの東京駅講内にあるサウスコート(南口通路と中央口通路の間くらい?)で買ってみました。
それぞれの風味のマカロン生地の間に、それぞれの風味のギモーヴ(マシュマロ)が挟まれています。
マカロン生地とギモーヴの食感の違いが面白い感じ。
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CHOUWARI(シュワリ):福岡 ※東京駅サウスコートで購入。
福岡のギモーヴ専門店(石村萬盛堂というお菓子屋さんがやっている別の部門?)。
常設なのかは不明ですが、先日オープンしたばかりの東京駅講内にあるサウスコート(南口通路と中央口通路の間くらい?)で買ってみました。