また「資さんうどん」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/87/f8661c36727295d3dd5518e206ff8972.jpg)
本日は肉うどんにゴボウ天をトッピング。
それに牛丼も追加。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/a8/60c33be7f19b54f05820b5269a91bc01.jpg)
肉うどんの肉はもうちょっと甘めの方が好みかな。
肉の煮汁がスープと合わさって、スープが甘くなったところが好きなんですが
少し薄めでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/03/155860ebdc200406d75872d940ff5e38.jpg)
牛丼は並盛りですが、普通のお茶碗くらいの大きさ。
なのでちょうどイイ量でした。
多分肉うどんの肉と同じ肉。
これももう少し濃いめの味付けの方が良かった。
資さんは天かすととろろ昆布は入れ放題だけど、葱が入れ放題じゃない。
是非葱も入れ放題にして欲しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/87/f8661c36727295d3dd5518e206ff8972.jpg)
本日は肉うどんにゴボウ天をトッピング。
それに牛丼も追加。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/a8/60c33be7f19b54f05820b5269a91bc01.jpg)
肉うどんの肉はもうちょっと甘めの方が好みかな。
肉の煮汁がスープと合わさって、スープが甘くなったところが好きなんですが
少し薄めでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/03/155860ebdc200406d75872d940ff5e38.jpg)
牛丼は並盛りですが、普通のお茶碗くらいの大きさ。
なのでちょうどイイ量でした。
多分肉うどんの肉と同じ肉。
これももう少し濃いめの味付けの方が良かった。
資さんは天かすととろろ昆布は入れ放題だけど、葱が入れ放題じゃない。
是非葱も入れ放題にして欲しい。
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