久しぶりにビビンバ専門店「菜づき」に行ってきました。
石焼きビビンバ。
コチュジャン入れ放題。
ちょっと多めに入れてます。
チヂミセットのチヂミです。
表面はカリッ、中はモッチリ、美味でした。
昨日今日と二日間、たっぷり楽しんできました。
しかし・・・足と肘が痛い。
もうホント歳ですね・・・
ステージの上の人達は60手前というのが信じられない。
かなり疲れました・・・
明日からの仕事に支障があること間違い無しでしょう。
しかも今週もイベント目白押し。
火、木、土と野球に行く予定。
そして日曜日は広島・・・
ただ油多めで焼くような揚げるような
表面をカリッとさせるのが、特徴でしょうか?
タレは、どうやってつくってるんでしょうね??
市販のがあるならそれが簡単でいいでしょうね。
TVで見たら意外と簡単~♪
今度作ってみます
タレはつけないの?
市販のは甘いのが付いてるけど・・・??