♪LUNCHEON MAT♪

力を抜いた毎日の幸せの形をお届けします
firstupdate2009.07.01

10/16鍋

2010-10-16 19:41:00 | 夕飯
コンバンワ

鍋の季節になってきましたね


鶏ミンチを、これでもかというほど練りました
練って練って、練り込みました

しっかり味をつけました




隠れてみえないけれど、鮭とたらも入ってます

なぜ、鍋にしたかというと、白菜が4分の1で78円だったのですよ~
ねぎも、1本50円

おいしく頂きました
ご馳走様

しかし、鍋は食べすぎてしまいます
残るともったいないと、お腹いっぱいなのに食べてしまいます


←訪問ありがとうございます 感謝感謝
応援クリックよろしくお願いします


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クライマックスシリーズを見... | トップ | 10/17朝食 »
最新の画像もっと見る

夕飯」カテゴリの最新記事