コンバンワ
当地方、今日はこの夏の最高気温を記録したようです
買い物するために車から降りたら、マジで熱風が襲い掛かってきましたもん
クラクラです
しかし、食欲は落ちない
むしろ、上がってるって位です
豆腐餅(トウフピン)
中国の料理らしいのですが、
木綿豆腐1/2・豚ひき肉50G・しょうが 片栗粉各小さじ1・酒小さじ1/2・チキンスープの素小さじ1/2・ごま油 胡椒各少々をよく混ぜて、フライパンで焼くだけ
フワンフワンで、男達絶賛してくれました
そんなに褒めると、一週間続くかもよ へへ(安いしこれ重要)
ハンバーグの次の日のお約束 メンチカツ
味噌汁
サラダ
ブロッコリー・アスパラガス・ハム・ゆで卵
私がいつも使ってるドレッシングは人参ドレッシングっていうので、生協で買ってます
人参の味がして、ドロドロしてて、お気に入りです
だだ茶豆
たくさんあるから、夜のビールのつまみにしようかと思ってたら、気付いたらなかった
今度からは、ちゃんと別にしときましょ
ごちそうさま~
さあ、歩きましょ
←訪問ありがとうございます 感謝感謝
応援クリックよろしくお願いします
当地方、今日はこの夏の最高気温を記録したようです
買い物するために車から降りたら、マジで熱風が襲い掛かってきましたもん
クラクラです
しかし、食欲は落ちない
むしろ、上がってるって位です
豆腐餅(トウフピン)
中国の料理らしいのですが、
木綿豆腐1/2・豚ひき肉50G・しょうが 片栗粉各小さじ1・酒小さじ1/2・チキンスープの素小さじ1/2・ごま油 胡椒各少々をよく混ぜて、フライパンで焼くだけ
フワンフワンで、男達絶賛してくれました
そんなに褒めると、一週間続くかもよ へへ(安いしこれ重要)
ハンバーグの次の日のお約束 メンチカツ
味噌汁
サラダ
ブロッコリー・アスパラガス・ハム・ゆで卵
私がいつも使ってるドレッシングは人参ドレッシングっていうので、生協で買ってます
人参の味がして、ドロドロしてて、お気に入りです
だだ茶豆
たくさんあるから、夜のビールのつまみにしようかと思ってたら、気付いたらなかった
今度からは、ちゃんと別にしときましょ
ごちそうさま~
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