『たこ焼き 佐藤』で絶品たこ焼きをビールで流し込んだ3人は、滞在時間は20分ほどの0次会から、本格的に食べよう、飲もうと立ち寄ったのは・・・おしゃれ串焼きのお店 BACARO DUE(バーカロ・デュエ)へ。
色々な種類の串を食べてみたいから、1本ずつオーダーしたら『1本ですか?』ちょっとめんどくさそうな態度されちゃったけど・・・そんなんでひるまないわよ、私たち。
ここの看板 おしゃれ串焼きたち。
プチトマトのモツレラ。厚揚げのジェノバソース。3個ずつ刺さってるから、3人で分けるのに最適なんだわ。
つくねの卵黄添え。バケットも付いとった。グッジョブ。
ザ・串焼きぽいものも。ササミとか砂ズリとかレバーとか。このレバーが半レアで美味しかったなぁ。
野菜もとらなきゃ、バーニャカウダーは、ビューティホォーな盛り付け。
オープンキッチンの中は、若くてイケメンなお兄さん達だから、こういう盛り付け、得意そう。
サーモンとアボガドのブルスケッタ。3人で4切れ。最後のひときれは、遠慮のかたまりになるかというと・・・そんなことはなく。
また肉に戻って生ハム盛り合わせと、ミートソースの乗ったミニピザ。
ここらあたりで、もうお腹いっぱい。そういやぁ2軒目でした。
ドリンク2~3杯ずつ飲んでも、一人2300円で済みました。
おしゃれ串焼きいろいろ食べれたし(1本ずつだから←ヒツコイ)サクの飲みには、ぴったり。