( ローストビーフ )
国産牛肉ローストビーフ用1.2kgをオープンで50分焼き、
取り出して銀ホイルを被せて30分ほど置いて切ると、
美味しいローズ色に成りました。
ローストビーフを食べるソースは、
はるみの家では焼き汁と赤ワインとしょう油を煮詰めて作りまして、
食べる時切ったローストビーフにワサビをつけていただくのが慣例です。
( ローストビーフ )
国産牛肉ローストビーフ用1.2kgをオープンで50分焼き、
取り出して銀ホイルを被せて30分ほど置いて切ると、
美味しいローズ色に成りました。
ローストビーフを食べるソースは、
はるみの家では焼き汁と赤ワインとしょう油を煮詰めて作りまして、
食べる時切ったローストビーフにワサビをつけていただくのが慣例です。