( イサキのローズマリー塩釜焼き )
イサキの塩焼きを食べたく成って、
イサキを買ってきましたが、
家に入る時に玄関脇に植えて有る、
ローズマリーが手に触れて、
ローズマリーの移り香が手に漂いましたので、
急遽イサキのローズマリー塩釜焼きにしました。
イサキを塩焼き用に作り、
お腹にローズマリーを詰め、
クッキングシートなどで巻き、
荒塩 卵白 水を混ぜて塩釜用の塩を作り、
天板の上に作った塩を敷き、
その上にイサキを乗せ、
作った塩をイサキの形に整え乗せて、
オーブントースターで20~30分焼き上げます。
イサキの塩焼きを食べたく成って、
イサキを買ってきましたが、
家に入る時に玄関脇に植えて有る、
ローズマリーが手に触れて、
ローズマリーの移り香が手に漂いましたので、
急遽イサキのローズマリー塩釜焼きにしました。
イサキを塩焼き用に作り、
お腹にローズマリーを詰め、
クッキングシートなどで巻き、
荒塩 卵白 水を混ぜて塩釜用の塩を作り、
天板の上に作った塩を敷き、
その上にイサキを乗せ、
作った塩をイサキの形に整え乗せて、
オーブントースターで20~30分焼き上げます。