千林ってパラダイス!っていう噂は真実で御座ったわ。
ほぼ、良いお店ばっかりなのだもの~。なんて良いとこ、旭区千林!
立ち呑みさんにやってきたよ。私のは、きっと、何処から見ても酢橘よね。
きゃつのは何だ?まあいいか。
ほぼ、常連さんではなかろうか。そんなに密ではないけれど、話聞いてるだけで呑める。
はい、どうも、一見しゃんです。って、全く誰も気にしない。アウェー感が素晴らしく皆無。
何か、注文して。って、きっと食の好みが似通っている友に託して、この雰囲気の良さに酔っていた。
やってきたの、セル牡蠣、しかも1個!さらに言うなら、包丁で食べやすくカットとか無いもん。
ああ。旨そうだな。え、あ、う・・・おどおどしてる友。
そうね今日日、『まわし呑み禁止』とか、『鍋物自粛』とか、そういう感じだものね。
良いから。豪快に食べなはれ。おいら、優しいではないか。
使わなかったレモン、食べたった。皮、食べたらあかんかったっけ?
玉ねぎ焼いたやつとか、玉ねぎのステーキ?メニューの名称が不詳なのだけど。
うおおおお!マジですか?って位の素晴らしいもので。
牡蠣に気を取られていたし、注文自体、覚えていたのかどうだったのか?ってそのタイミング。
あ。大丈夫。玉ねぎを注文したの私だもの、そこまではね。ただ、その時に絶対覚えているだろうと、
酔っぱらいの頭で確信していたの、そのメニューの名前が分からない。凄いわ。
凄い分厚い玉ねぎの、中心部もしっかり火が通ってて、甘くって美味しいのだ。
なんと素晴らしい立ち呑みさんなのかしら!玉ねぎ愛感が溢れくる中、ご馳走様でした。
いどや
大阪市旭区千林2-16
営業時間 15:00~22:00