何だかちょっとだけ時間が有ったし、誰も待ってないし、空席有りだし、チャンス!。
そんな感じで飛び込んだお店にて。昨日の若干、関連話をひとつ。
ここに来たら、まず赤星&赤いお魚。本マグロのすき身やん。
トロより、とりょんとりょん。
昨日のお話で、なかなか巡り合えない幻の鯖の分、ここで取り戻してるやん。
エロいぞ!これぞまさしく、エロすき身!う~っひゃひゃっひゃっひゃ~!
貴方はいったい・・・どういう人生を送ってきたの?この艶々の色っぽさ。
その表面から、恥ずかしげもなく、じんわり溢れ出してくる脂。
醤油になんて絶対つけちゃダメ~!脂が流れるわ、勿体ない。
もっともっと、近こう来よ。
ああ、体が、体がどんどん健康になってく。血液が春の小川でさらさらゆくよ~ぉ。
美味しいが、あまりの濃厚さに山葵をちょい。これで味が引き締まるというもの。
どうしたものか、ビールで流すの勿体ないな。とも思いながらも、
ビールを挟むと、何回でも新鮮に楽しめるの。美味しい~。
鰯のお造り。あんまり言い過ぎると変態って思われるので(実際、変態かも)控えたいが、
そ~っと言っておこう。エロいわし。いっくらでも食べたいって程美味しい。
あかん。もう健康になりすぎ。血液さらさら流れて鼻血出るわ。
そうなる前にタイムアップ。美味しかった~。ご馳走様でした。
旬菜と海鮮 スタンド森田屋
大阪市天王寺区堀越町12-11
TEL 06-6772-6256
営業時間 12:00~でも12:00前から並んでるで。