息子が氷見沖で50㎝の大きなマゴチを釣ってきて、刺身と塩汁にしてくれました。
大葉、ネギ、しょうが、冥加一杯の刺身は紅葉卸で食べました。
新鮮でとてもおいしかったです。
冥加、塩、ネギ、しょうが、昆布だしの入ったマゴチの塩汁は、高級料理屋の澄まし汁のようで、とてもおいしかったです。
冷凍してあったスルメイカの一夜干しとマゴチの卵の焼き物は、七味マヨネーズで食べました。
とてもおいしかったです。
畑で採れたジャガイモの塩ゆで、トマト、キュウリもおいしかったです。
息子が氷見沖で50㎝の大きなマゴチを釣ってきて、刺身と塩汁にしてくれました。
大葉、ネギ、しょうが、冥加一杯の刺身は紅葉卸で食べました。
新鮮でとてもおいしかったです。
冥加、塩、ネギ、しょうが、昆布だしの入ったマゴチの塩汁は、高級料理屋の澄まし汁のようで、とてもおいしかったです。
冷凍してあったスルメイカの一夜干しとマゴチの卵の焼き物は、七味マヨネーズで食べました。
とてもおいしかったです。
畑で採れたジャガイモの塩ゆで、トマト、キュウリもおいしかったです。
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