3日目の富山湾新鮮お魚夕食は、シイラの沖漬け、太刀魚の塩焼き、カサゴのあらのみそ汁を作ってくれました。
しいらの沖漬け丼は、ごま油やネギが効いておいしかったです。
太刀魚の塩焼きもさっぱりしておいしかったです。
カサゴのあらのみそ汁は、味がよく出ていておいしかったです。
畑の春菊で干しエビ和え、ブロッコリーのサラダ、大根のふろふきごまみそがけもおいしかったです。
富山湾のお魚と大地の野菜の競演に舌鼓でした。
3日目の富山湾新鮮お魚夕食は、シイラの沖漬け、太刀魚の塩焼き、カサゴのあらのみそ汁を作ってくれました。
しいらの沖漬け丼は、ごま油やネギが効いておいしかったです。
太刀魚の塩焼きもさっぱりしておいしかったです。
カサゴのあらのみそ汁は、味がよく出ていておいしかったです。
畑の春菊で干しエビ和え、ブロッコリーのサラダ、大根のふろふきごまみそがけもおいしかったです。
富山湾のお魚と大地の野菜の競演に舌鼓でした。
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