大根やぴかぴかのタマネギができました。
タマネギドレッシングにすれば、血液がさらさらになりそう。
取れたてタマネギは、新鮮で甘いです。
アスパラ、いちご、さやえんどうも毎朝取れています。
おくらや第2弾にまいたほうれんそうもようやく芽を出しました。
なす、きゅうり、トマト、じゃがいもなど夏野菜の収穫がこれから楽しみです。
タマネギドレッシングにすれば、血液がさらさらになりそう。
取れたてタマネギは、新鮮で甘いです。
アスパラ、いちご、さやえんどうも毎朝取れています。
おくらや第2弾にまいたほうれんそうもようやく芽を出しました。
なす、きゅうり、トマト、じゃがいもなど夏野菜の収穫がこれから楽しみです。
コレはつやつやとした玉ねぎと丸々とした大根、ホントに美味しそうです。
手入れは大変でしょうが、毎朝食べられるなんて、喜びも大きいことでしょう。
自営の野菜。美味しそう。玉ねぎももお店のものと味は全然違いますね。我が家はこれからとまと・ピーマン・エンドウ豆かな。