大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

カサゴの刺身とサゴシのムニエル

2024-04-24 19:20:18 | グルメ

次の日は、サゴシをムニエルにしました。おいしかったです。

その次の日は西京漬けのサゴシを、ムニエルにしました。

少し焦げましたが、味が浸みてとてもおいしかったです。

先週、息子が作ってくれたカサゴの刺身も白身で味わいがあって、とてもおいしかったです。

鯛やカサゴのあらなどを入れたみそ汁は、タイの味がよく出てとてもおいしかったです。

今夜も富山湾のきときとお魚夕食です。ありがたい!

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サゴシのたたき、スルメイカ... | トップ | 楽しい集い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事