次の日は、サゴシをムニエルにしました。おいしかったです。
その次の日は西京漬けのサゴシを、ムニエルにしました。
少し焦げましたが、味が浸みてとてもおいしかったです。
先週、息子が作ってくれたカサゴの刺身も白身で味わいがあって、とてもおいしかったです。
鯛やカサゴのあらなどを入れたみそ汁は、タイの味がよく出てとてもおいしかったです。
今夜も富山湾のきときとお魚夕食です。ありがたい!
次の日は、サゴシをムニエルにしました。おいしかったです。
その次の日は西京漬けのサゴシを、ムニエルにしました。
少し焦げましたが、味が浸みてとてもおいしかったです。
先週、息子が作ってくれたカサゴの刺身も白身で味わいがあって、とてもおいしかったです。
鯛やカサゴのあらなどを入れたみそ汁は、タイの味がよく出てとてもおいしかったです。
今夜も富山湾のきときとお魚夕食です。ありがたい!
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