大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

野菜の小鉢8

2014-02-20 22:03:18 | 
今日も「野菜の小鉢100」の料理を作ってみました。
大根とパブリカの洋風なます…胃がもたれているときは、消化酵素が豊富な生の大根が一番!だそうです。
さつまいものマッシュサラダ・・・さつまいもを電子レンジで3分ほど加熱し、レーズンを入れ、マヨネーズ塩、こしょうであえました。畑で作ったさつまいもは、甘みがあっておいしかったです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野菜の小鉢7 | トップ | マレーシアの旅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事