今日も「野菜の小鉢100」の料理を作ってみました。
大根とパブリカの洋風なます…胃がもたれているときは、消化酵素が豊富な生の大根が一番!だそうです。
さつまいものマッシュサラダ・・・さつまいもを電子レンジで3分ほど加熱し、レーズンを入れ、マヨネーズ塩、こしょうであえました。畑で作ったさつまいもは、甘みがあっておいしかったです。
大根とパブリカの洋風なます…胃がもたれているときは、消化酵素が豊富な生の大根が一番!だそうです。
さつまいものマッシュサラダ・・・さつまいもを電子レンジで3分ほど加熱し、レーズンを入れ、マヨネーズ塩、こしょうであえました。畑で作ったさつまいもは、甘みがあっておいしかったです。
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