AALAの「世界の料理を食べよう」は、今年はメキシコ料理でした。
総曲輪のメキシコ料理やさんで、開催されました。
メキシコの7種類のビールとワイン、塩のついたお酒は、とてもおいしく、「乾杯!サルー」と言って盛り上がりました。
鶏とアボガドのタコスはとてもやわらかかったです。
チーズの入ったケサディーヤは絶品でした。
辛い青唐辛子を添えたサボテン料理もさっぱりしておいしいです。
野菜たっぷりのチリソースのかかったタコライスもおいしかったです。
牛肉のチーズ焼き、豆ソースつきえびの春巻き風もおいしかったです。
デザートは、コメのデザートでした。
これまでベトナム料理、広州料理、韓国料理、タイ料理などを味わい、来年はどこの料理になるか楽しみです。
、
総曲輪のメキシコ料理やさんで、開催されました。
メキシコの7種類のビールとワイン、塩のついたお酒は、とてもおいしく、「乾杯!サルー」と言って盛り上がりました。
鶏とアボガドのタコスはとてもやわらかかったです。
チーズの入ったケサディーヤは絶品でした。
辛い青唐辛子を添えたサボテン料理もさっぱりしておいしいです。
野菜たっぷりのチリソースのかかったタコライスもおいしかったです。
牛肉のチーズ焼き、豆ソースつきえびの春巻き風もおいしかったです。
デザートは、コメのデザートでした。
これまでベトナム料理、広州料理、韓国料理、タイ料理などを味わい、来年はどこの料理になるか楽しみです。
、
メキシコ料理は見るからにエネルギッシュ。
つもさまの元気さらに高まる。
くま様の熊野古道の旅行記楽しみにしています。お孫さんもとてもやさしいですね。生協の黒潮みかんもとてもおいしいです。