今夜は、太刀魚の骨せんべいとアマダイのみそ汁もしました。
骨せんべいは、冷蔵庫に一日おき、電子レンジで2分半ぐらいかけました。
カリカリ、ポリポリ、骨まで食べれて、ビールやお酒のおつまみに最高です。
とてもおいしかったです。
アマダイのみそ汁もとても良い味が出て、おいしかったです。
今夜は、太刀魚の骨せんべいとアマダイのみそ汁もしました。
骨せんべいは、冷蔵庫に一日おき、電子レンジで2分半ぐらいかけました。
カリカリ、ポリポリ、骨まで食べれて、ビールやお酒のおつまみに最高です。
とてもおいしかったです。
アマダイのみそ汁もとても良い味が出て、おいしかったです。