今年作った蕪がとてもおいしいので、18歳の野菜ソムリエ森乃翼さんののレシピを家で作ってみました。塩こうじにつけた蕪と柿とチーズを小さく切って楊枝でさしました。
蕪と柿はとてもあって、おいしかったです。
もう一品は、蕪のしゃぶしゃぶです。スライスした蕪と豚肉をしゃぶしゃぶにして、赤カブをすりおろしたものを入れた酢醤油で食べました。
とてもおいしかったです。蕪に夢中です。
今年作った蕪がとてもおいしいので、18歳の野菜ソムリエ森乃翼さんののレシピを家で作ってみました。塩こうじにつけた蕪と柿とチーズを小さく切って楊枝でさしました。
蕪と柿はとてもあって、おいしかったです。
もう一品は、蕪のしゃぶしゃぶです。スライスした蕪と豚肉をしゃぶしゃぶにして、赤カブをすりおろしたものを入れた酢醤油で食べました。
とてもおいしかったです。蕪に夢中です。