Fukunosukeです。
しかしまあ、ホテルのことと、ご飯のことしか記事がありませんね。このブログは。
自分の頭の中が透けて見えるようです、、、。
というわけで、今回はオベロイの朝ごはんの巻。
オベロイの庭は、いつ来てもいいですね。ピクニックしたい。
朝食は、フランジパニカフェで。そう言えば、朝食時に雨に降られたことはないのですが、雨の日は
どこで朝ごはん食べるのだろう??バーかな?
でもやっぱり、天気のいい日に海風に吹かれ、潮騒を聞きながらの朝ごはんに越したことはない。
今回は朝食に何を食べようか。
まずはヨーグルト。以前流行ったカスピ海なんとかみたいに、ねっちょり
してます。体によさそう。
パンケーキ。これは普通だったかな?
(男の)ナシゴレン。なんだか、去年より美味しかったみたい。
気のせいかもしれませんけど。
朝ごはんシリーズということで、他の日の朝食もついでに。
パンについてくるジャム類。バリのリゾートは、どこもジャムが美味
しい気がするのだけど、何か秘密があるのでしょうか。各ホテルに
ジャムおじさんがいるのかな?
パン類はわりと普通。クロワッサンは、タンジュン・サリの貫録勝ち。
今回のバリで最も気に入ったもののひとつ。クロックムッシュ。
パンの外側が、油で揚げたようにカリカリのサクサクです。
これはまた食べたい。
せっかくなので、ヴィラ内のバレでも朝ごはんを食べました。
おかゆ。バリのおかゆは、味的にはおじやっぽいかんじですよね。
少し味が濃い目で。
芸がないけどミ・ゴレン。うん。これも美味しかった。でも調理の
繊細さという面で、タンジュン・サリはこの上を行きました。
hiyokoはモリモリ食べます。どうぞいっぱい食べてください。
とりとめないですねー。何のためのブログなんだこりゃ。一体何をやりたいんだか(笑)。
写真も綺麗ですね~
ホテルでモリモリ食べる美味しい朝ご飯。
なんといってもこれが旅の元気の元ですよね♪
ホテルの朝ごはんがおいしいと、得した気分になりますねー。
でも調子に乗って朝昼晩食べすぎてしまうので困ったもんですが。
hiyokoはいつでもモリモリです。いろいろと。