植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

今夜公開!本のカバーをおみせします!

2008-06-05 20:33:34 | スタジオ製ガトゥー達

 お待たせしましたぁ。

miecoが ここ最近誰にも会わずに書いてたレシピ本のカバーをお見せします
タイトルは・・
    Finger Food  
          フィンガーフード
      おうち飲みかんたんおつまみ
 
          池田書店

7月10日の週には全国の書店に並ぶ事になっています!
 かなりポップな感じでしょ。
内容は・・
どこのスーパーでも買える身近な食材
一口サイズのアミューズブーシュ
・作り方はとても簡単
食べるのがたのしみ! 」なように
 素材の形や色のおもしろさを引き出す工夫をしてみ
ました。
・テーブルウェアーや食器など、スタイリストさんが集めた
雑貨がすごく
 たのしいですよ!


実用書として、お家に1冊<おつまみの保存版>に是非どうぞ。
又、誰かにプレゼントとして差し上げても 
 
 すでに営業が始まったとの事で、書店だけでなく、イオングループでも展開されるらしいです。
 見つけたら是非手にとってくださいね!
*写真のトルティーヤ:チリビーンズを国産大豆で作ってみました。
*アボガド+えび、アスパラガス+カテッジチーズon
クラコット。

 そして、手に取りやすいサイズで、1冊1,000円というのもお手頃です。

最後になりましたが、皆様の応援のお陰を持ちまして、このような本が出来上がりました。本当にありがとうございます。
これからも更に、たのしい
ア・ラ・ターブルを目指して頑張って参ります。
よろしくお願いします。

本最大の人気ブログランキングに参加しています☆ 

ランキングのマラソン、ポチッの応援で元気が出ます!よろしくお願いします。
バナーの上を押すとランキングが現れます⇒   ポチッ! 

くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング 
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets

 




 

コメント (11)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする