早速昨日行ってまいりました。
天山のジャスコ前(前ポエムがあったところですよね?)にスシローが
オープンしましたー。 今週はプレオープン期間なので営業時間に注意しませう
生石店も最近タッチパネルに変わりましたよね。
小生うれしくてタッチパネルで注文しまくってました。
ネタはいっしょかと。。
当分はお客さんでいっぱいでしょうねー。
安いお店がどんどんできるのはいいことですね。
早速昨日行ってまいりました。
天山のジャスコ前(前ポエムがあったところですよね?)にスシローが
オープンしましたー。 今週はプレオープン期間なので営業時間に注意しませう
生石店も最近タッチパネルに変わりましたよね。
小生うれしくてタッチパネルで注文しまくってました。
ネタはいっしょかと。。
当分はお客さんでいっぱいでしょうねー。
安いお店がどんどんできるのはいいことですね。
私は海老のカクテルがお気に入りであればかり食べるのですよ~~^^。相方はねたが小さいって言い、行ってくれません。
高速道路の割引や無料化実験のように、競合関係にある船の航路や航空路線が撤退し、消費者の選択肢が少なくなっているとも言えますよ。
当面は、スシローとくら寿司を行ったり来たりするんでしょうね。
エビのカクテルも安いですよね。ネタそんなに小さいかなあ。。 うーん。 100円にしては頑張ってますよね。 あと、スシローはタコのから揚げがおいしんですよー。
大手のお店が増えると確かに、地元の特色を生かしたお店が衰退してしまいますよね。
でも安いのでつい行ってしまうんです。