アボカドエッグボード 2016-06-13 23:46:00 | おうちごはん アボカドエッグボード(休日version) くりぬいたアボカドにツナを混ぜて土手を作ってみた。 カボチャの冷製スープ 後はひよこ豆のサラダと水切りヨーグルト🎵 パンは京都で買ってきた進々堂の「醍醐味」 ハニーゴルゴンゾーラにつられて ついでに購入。 ちなみに。 アボカドエッグボード(平日version) たった2、3分の手間なんだけどね~ 平日はわずかな時間も惜しいの。 (↑でも写メってるとゆう矛盾) 平日もちゃんと頑張りまーす😄✌
ズッキーニいろいろ 2016-06-13 23:29:00 | おうちごはん ↑これ、全部ズッキーニ。 これはフライングソーサー ヒマワリ🌻みたい🎵 ジェリーフィッシュ 😁見たまんま~ こんなにカワイイのに 残念ながらdolce-vitaにかかったら 普通のズッキーニと同じように煮たり焼いたりするだけ😝 30分以内で準備完了がキホン😁 (↑いつも腹ペコ) フライングソーサーは ファルシーにしたら、たぶんカワイイ… って思いながら刻んじゃいました😝 でも普通のズッキーニより ちょっとホクホクでお味も濃い気がする。 おいちぃ😆⤴⤴⤴ さて。 こちらはズッキーニじゃないけど。 コールラビ このコも明日のおべんとに アンチョビと一緒にガーリック炒めにされて 終わり。 …か若しくは薄切りにしてマリネ風。 応用力なしデス😅💦
LEGENDランチ会@若竹邑 2016-06-13 22:11:00 | おいしいもの 5月ですが。 (↑UPがマジ遅れぎみ💦) 楽しみにしていたLEGENDランチ会❤ 5月11日、12日の10周年のコンサートのご報告と その後は、例によって きゃー😍きゃー😍騒ぐだけ 場所は「若竹邑」 柚子酒 つきだしはカボチャのスープ (…と、ん?白ワイン?) お造り こんなカンジ お重✨登場🎵 二段です。 デザート❤ タイプの女性の話にテンション上がっちゃいました😆⤴⤴⤴ (↑おばか) 待ちに待ったコンサート🎶 いよいよ今週デス❗❗❗❗❗