今年最後の忘年会&terraのお誕生会
場所はzuccheroが予約してくれたBistro yENRAKU(ビストロ円楽)
前菜三種盛
種鶏のムース
キッシュ
氷見ブリのスモーク
勝手に簡単な名前をつけましたが
素材が最高においしくなるために
必要なだけ丁寧に手を懸けてある…といった印象です
氷見ブリ上品なスモーク具合がたまりません
パテ・ド・カンパーニュ
円楽のロゴに描かれたこのソース
トリュフの香りも華やかにおいしすぎですぅ
パテもフォアグラ入りで濃厚です
カチョカヴァロ醤油焼きサラダ
真空調理オーストリア産アニョー(仔羊)のロゼ焼き
パーフェクトなロゼです
ふわふわ
しかもきちんと仔羊のいい香り~
カンパーニュのフレンチトースト
沼田のCadonaのカンパーニュを使っているということで
とってもおいしいですぅ
お店の方には何も言ってなかったのに
雰囲気を見てterraのデザートは
Happy Birthdayversionになってたよ
なんというお気遣い
お料理はサイコーだし
とっても素敵なお・も・て・な・し
大ファンになってしまいました~
場所はzuccheroが予約してくれたBistro yENRAKU(ビストロ円楽)
前菜三種盛
種鶏のムース
キッシュ
氷見ブリのスモーク
勝手に簡単な名前をつけましたが
素材が最高においしくなるために
必要なだけ丁寧に手を懸けてある…といった印象です
氷見ブリ上品なスモーク具合がたまりません
パテ・ド・カンパーニュ
円楽のロゴに描かれたこのソース
トリュフの香りも華やかにおいしすぎですぅ
パテもフォアグラ入りで濃厚です
カチョカヴァロ醤油焼きサラダ
真空調理オーストリア産アニョー(仔羊)のロゼ焼き
パーフェクトなロゼです
ふわふわ
しかもきちんと仔羊のいい香り~
カンパーニュのフレンチトースト
沼田のCadonaのカンパーニュを使っているということで
とってもおいしいですぅ
お店の方には何も言ってなかったのに
雰囲気を見てterraのデザートは
Happy Birthdayversionになってたよ
なんというお気遣い
お料理はサイコーだし
とっても素敵なお・も・て・な・し
大ファンになってしまいました~