terraと晩ごはん
初めて行くお店バルゴリです
最初はボジョレー・ヌーボーでもいただこうと思っていたはずなのに
メニューの中に「ワイン飲み放題」の文字をみつけ
あっさり変更
バイバイボジョレー・ヌーボー
なんと飲み放題はワインコーナーに行って
自分で注ぐ方式
なんだかおもしろ~い
(↑手酌の似合うオンナたち)
この左のムール貝のワイン蒸し
おいしかった上に、さらにお楽しみ
ムール貝のお出汁たっぷりのスープで
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
リゾットに変身
コレがすっごくおいしいんですけどぉ
牡蠣のオイル焼き
(燻製はなかったのしょぼん)
これはこれで芳ばしくておいちぃ
バッファローチキン…
ん…(?_?)
ここってバルでは…(^w^)
ま、おいしいからいっか~
おいしく楽しくいただいたのでした~
初めて行くお店バルゴリです
最初はボジョレー・ヌーボーでもいただこうと思っていたはずなのに
メニューの中に「ワイン飲み放題」の文字をみつけ
あっさり変更
バイバイボジョレー・ヌーボー
なんと飲み放題はワインコーナーに行って
自分で注ぐ方式
なんだかおもしろ~い
(↑手酌の似合うオンナたち)
この左のムール貝のワイン蒸し
おいしかった上に、さらにお楽しみ
ムール貝のお出汁たっぷりのスープで
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
リゾットに変身
コレがすっごくおいしいんですけどぉ
牡蠣のオイル焼き
(燻製はなかったのしょぼん)
これはこれで芳ばしくておいちぃ
バッファローチキン…
ん…(?_?)
ここってバルでは…(^w^)
ま、おいしいからいっか~
おいしく楽しくいただいたのでした~