お稽古が終わるといつもお腹ペコペコ😜
今宵は「やよ福」
ずっとお父さんとお母さんがやってらっしゃったお店で
少し前から料理人の息子さんが出られるようになって
文字通りアットホームなお店です。
🍀鮎の甘露煮
鮎漁解禁~🎶
今シーズン初☆甘露煮✌
季節のものをいただくと元気が出ますよね。
🍀ゴボウの唐揚げ
ゴボウの天ぷらでもなく素揚げでもなく
ゴボウの唐揚げ😄
今ハマってます💮💮💮
🍀なす田楽
見よ❗この美しい市松模様👀✨
二つのお味が楽しめます⤴
しかも切れ目も入っているので食べやす~い🎵
(↑なす田楽好きだけど不器用なので食べるのヘタクソ)
🍀和風ギョウザ
Tっくんの仕事は細かい👑
🍀白肉の唐揚げ
🍀長芋の鉄板トロトロ焼き
お父さんの定番❗
これは外せません😉
🍀長芋素麺
長芋をまず桂むきにして千切りにするそうです。
美しい👀✨
そしてしゃきしゃきの食感❗
Tっくんの職人技です👑
🍀アナゴ寿司
これを食べに来ているといっても過言ではありません。
ホントにおいしい😍🎶
(↑でも23時前🕚)
ここまでセットでお稽古終了…?😁
ごちそうさまでした😄
今宵は「やよ福」
ずっとお父さんとお母さんがやってらっしゃったお店で
少し前から料理人の息子さんが出られるようになって
文字通りアットホームなお店です。
🍀鮎の甘露煮
鮎漁解禁~🎶
今シーズン初☆甘露煮✌
季節のものをいただくと元気が出ますよね。
🍀ゴボウの唐揚げ
ゴボウの天ぷらでもなく素揚げでもなく
ゴボウの唐揚げ😄
今ハマってます💮💮💮
🍀なす田楽
見よ❗この美しい市松模様👀✨
二つのお味が楽しめます⤴
しかも切れ目も入っているので食べやす~い🎵
(↑なす田楽好きだけど不器用なので食べるのヘタクソ)
🍀和風ギョウザ
Tっくんの仕事は細かい👑
🍀白肉の唐揚げ
🍀長芋の鉄板トロトロ焼き
お父さんの定番❗
これは外せません😉
🍀長芋素麺
長芋をまず桂むきにして千切りにするそうです。
美しい👀✨
そしてしゃきしゃきの食感❗
Tっくんの職人技です👑
🍀アナゴ寿司
これを食べに来ているといっても過言ではありません。
ホントにおいしい😍🎶
(↑でも23時前🕚)
ここまでセットでお稽古終了…?😁
ごちそうさまでした😄