昨日上巳の節供は、KBS京都の薫のおき・らくたびの食事会がありました。
大勢さまでしたが、何とか青雲の間に御膳を並べ、御一同様ご一緒に供することができ、お料理もとてもお喜び賜り、とても有り難く存じ上げます。
本日は、道楽 伝承京料理勉強会の開催日でした。
〇明石鯛桜蒸し
〇笋木の芽和え
〇蛤しんじょ
〇鶏利休揚げ
〇穴子丼
本日は新しい受講者の方もご参加くださり、非常に嬉しく有り難く存じます。次回は本日ご要望賜りましたいくつかのお料理を組み込み、お献立を作って講習致します。
大勢さまでしたが、何とか青雲の間に御膳を並べ、御一同様ご一緒に供することができ、お料理もとてもお喜び賜り、とても有り難く存じ上げます。
本日は、道楽 伝承京料理勉強会の開催日でした。
〇明石鯛桜蒸し
〇笋木の芽和え
〇蛤しんじょ
〇鶏利休揚げ
〇穴子丼
本日は新しい受講者の方もご参加くださり、非常に嬉しく有り難く存じます。次回は本日ご要望賜りましたいくつかのお料理を組み込み、お献立を作って講習致します。