今日は午前も、午後も男性の方のレッスン
午前は 基本の家庭料理
『ごはん』『すまし汁』『たまご焼き』『ほうれん草のお浸し』
男性も、女性も ハートのたまご焼きは 楽しそう
午後は 春キャベツと紫キャベツを使った
『キャベツのレンチン!サラダ』
やわらかく、甘いキャベツはレンチンでらくちんサラダ
『高野豆腐の詰め煮』 『大豆と水菜の味噌炒め』
ご紹介中のベルギー産ピュアナチュールのバターは
えのきバターにしてご試食。株元の輪切りの食感にイイね!
いただきました
午前は 基本の家庭料理
『ごはん』『すまし汁』『たまご焼き』『ほうれん草のお浸し』
男性も、女性も ハートのたまご焼きは 楽しそう
午後は 春キャベツと紫キャベツを使った
『キャベツのレンチン!サラダ』
やわらかく、甘いキャベツはレンチンでらくちんサラダ
『高野豆腐の詰め煮』 『大豆と水菜の味噌炒め』
ご紹介中のベルギー産ピュアナチュールのバターは
えのきバターにしてご試食。株元の輪切りの食感にイイね!
いただきました