☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

コチュジャンでクッキング♪

2024年03月17日 | 日記
コチュジャンで 簡単おかず

1月の野菜満喫でご紹介した『葱たっぷり豆腐チョリム』
サクッと簡単スマイルレシピでご紹介している『コチュジャン焼きおにぎり』

二品はピリ辛なので もう二品は ダシダを使ったやさしい味で
『冬野菜チャプチェ』『わかめと豆もやしのスープ』



コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春キャベツで レンチン!サラダ | トップ | のりきれませんよ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。