ガス局さんの料理教室
今年度も 仙台市地域活動栄養士会で 受託させていだたきました
初回のテーマは天ぷら『サクサク♪ 春の天ぷら』
便利な温度調節機能を活用すると、上手に揚がりますよ。
『筍と桜えびの天ぷら』『うどの天ぷら』
『高野豆腐の詰め煮』『春にんじんと大豆のしりしり』
『桜ミルクプリン』
しりしりを 備え付けのツマおろしで作ったので ちょっとボリュームのある感じに
なってしましました しりしりって言えなかったかも
今年度も 仙台市地域活動栄養士会で 受託させていだたきました
初回のテーマは天ぷら『サクサク♪ 春の天ぷら』
便利な温度調節機能を活用すると、上手に揚がりますよ。
『筍と桜えびの天ぷら』『うどの天ぷら』
『高野豆腐の詰め煮』『春にんじんと大豆のしりしり』
『桜ミルクプリン』
しりしりを 備え付けのツマおろしで作ったので ちょっとボリュームのある感じに
なってしましました しりしりって言えなかったかも