☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

5月レッスンのご案内

2024年04月25日 | 毎月のレッスンメニュー
5月のレッスンメニュー

ゴールデンウィークのイベントはこちら→5/3~/6

野菜満喫レッスン

『筍入り黒酢酢豚』『青のりポテト』
『万能ニラダレ アレンジ2種』『チーズクッキー』



旬のお魚レッスン(5・6月) 
『カツオ』かつおのサラダ寿司・かつおキムチ和え、他

ふんわりぱんレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは 『オニオンパン』『胡麻チーズぱん』『ベーグル』
    
作り置きおかずレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは 『肉団子』『ミートソース』『鮭の焼き漬け』​

定番野菜使いきりレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは『たけのこ』『キャベツ』『トマト』

​​ 地酒で乾杯レッスン 

2名様以上。メニューは要相談。

ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。


リクエストメニューのレッスン料金について
 3~4品、レッスン時間120分で 5,000円となります。(メニューにより若干変わる場合はございます)
 
オンラインレッスンの料金について
 作り置きおかずレッスン、ふんわりパンレッスン、定番野菜使い切りレッスンは 3500円/1レッスン。
 他、ご希望のメニューにお応えしております。1~2品、レッスン時間60分で 3000円~となります。

料理教室『七ツ森』 あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« GWのスペシャルイベント | トップ | 胡麻和えはお浸しの復習 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。