基本の家庭料理に 魚料理を1品プラスのMさん
今日は『赤魚と牛蒡の煮付け』
魚の煮付けには、ごぼうや長ネギを一緒に煮るのがおすすめ
煮付けはどうしても塩分が高くなってしまいます。
食物繊維は塩分を体外に排出させる働きがあるので
ぜひ一緒に摂りましょう
『肉じゃが』『きんぴら』『味噌汁』
今日は『赤魚と牛蒡の煮付け』
魚の煮付けには、ごぼうや長ネギを一緒に煮るのがおすすめ
煮付けはどうしても塩分が高くなってしまいます。
食物繊維は塩分を体外に排出させる働きがあるので
ぜひ一緒に摂りましょう
『肉じゃが』『きんぴら』『味噌汁』