☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

Shozan さんに行ってきました。

2023年09月01日 | 日記
上杉の『Shozan (ショーザン)』さんに行ってきました。
勝山酒造の旧蔵をリノベーションしたレストランです。
昨年一緒にハードな仕事をこなした栄養士仲間と ごぼうびデイナー
(だいぶ時間経っちゃいましたが・・・)









どれも 美味しかったのですが、低温調理されたという 仙台牛は
初めての食感 で ビックリ 

自分では どうやっても作れない料理は感動しますね  ごちそうさまでした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする