☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

そろそろウォーキングしやすくなりました。

2024年09月05日 | 日記
ガス局さんの研修会

リンナイさんから ザ・ココットを使った料理も ご紹介がありました。
コンロの上での蒸し調理とグリルで作るグラタン。







オートミールを使ったかぼちゃのグラタン いい感じでしょ



帰りは 久しぶりに東照宮をお参りして帰宅。百日紅の花が満開

少しずつ、気温が落ち着いてきたのでウォーキングしやすくなりました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久しぶりのサンマレッスン | トップ | 豆腐と茄子のおかずレッスン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。