上杉の『Shozan (ショーザン)』さんに行ってきました。
勝山酒造の旧蔵をリノベーションしたレストランです。
昨年一緒にハードな仕事をこなした栄養士仲間と ごぼうびデイナー
(だいぶ時間経っちゃいましたが・・・)
どれも 美味しかったのですが、低温調理されたという 仙台牛は
初めての食感 で ビックリ
自分では どうやっても作れない料理は感動しますね ごちそうさまでした
勝山酒造の旧蔵をリノベーションしたレストランです。
昨年一緒にハードな仕事をこなした栄養士仲間と ごぼうびデイナー
(だいぶ時間経っちゃいましたが・・・)
どれも 美味しかったのですが、低温調理されたという 仙台牛は
初めての食感 で ビックリ
自分では どうやっても作れない料理は感動しますね ごちそうさまでした