見た目通りです。 シャッキシャキの仕上がり 味付けもバッチリ
基本の家庭料理 おもてなし料理 2回目 『野菜炒め』
『豚の生姜焼き』
『高野豆腐の含め煮』
生徒さんの声
高野豆腐がしっとりして食べやすかったです。
野菜炒めはスピードが大事ですが、あわてず強火でなくてもよいところは弱くして炒めるようにすれば
うまくできることがわかりました。
基本の家庭料理 おもてなし料理 2回目 『野菜炒め』
『豚の生姜焼き』
『高野豆腐の含め煮』
生徒さんの声
高野豆腐がしっとりして食べやすかったです。
野菜炒めはスピードが大事ですが、あわてず強火でなくてもよいところは弱くして炒めるようにすれば
うまくできることがわかりました。