☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

和食の基本4回終了。

2017年09月19日 | 日記
『魚の鍋照り焼き』『五目まぜご飯』『酢の物』





生徒さんの声

鍋照り焼きのやわらかな食感がよかった。まぜご飯ほっこりしました。
酢のバリエーションの豊富さに驚いた。

全部おいしかったです。照り焼きは最後煮つめるとたれがトロッとするのが
出来て良かったです。

どのメニューもおいしかったです照焼きは魚の種類を変えていろいろなものを
作れるようになれたらいいなと思いました。
酢の物のもやしの先っぽを取ると見ばえが良くなるんだと勉強になりました。
コメント
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