生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
きちんとしただしの取り方を初めて習いました。すまし汁すごくおいしかったです。
たまご焼きがすごくふわふわにできて良かったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
だしを丁寧にとることで 雑味がなくなりシンプルな具材でも味がはっきりするのがわかった。
卵焼きはこげつかないよう必死でうまく巻けなかったので自宅でも続けて作ってみます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
たまご料理は火加減で食感が変わります
強い火の方がふわっと仕上がりますが
焦げそうな気がして皆さん不安になるようです。
出来上がりは お二人とも きれいに焼きあがりましたよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/bd/1aadc896d481dff9f6ff15a5ba18d009.jpg)
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きちんとしただしの取り方を初めて習いました。すまし汁すごくおいしかったです。
たまご焼きがすごくふわふわにできて良かったです
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だしを丁寧にとることで 雑味がなくなりシンプルな具材でも味がはっきりするのがわかった。
卵焼きはこげつかないよう必死でうまく巻けなかったので自宅でも続けて作ってみます。
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たまご料理は火加減で食感が変わります
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焦げそうな気がして皆さん不安になるようです。
出来上がりは お二人とも きれいに焼きあがりましたよ
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