東京大丸の『寿司鉄』でお寿司。
「回転寿司だといまいち落ち着かないし…つきつめれば美味しいのかどうか…」と思う場合、ここは回転してなくてカウンター向こうの職人さんが握ってくれるわりにはコストパフォーマンスが良いお店かと思う。
ネタもいいです。
で、日曜日はカウンターでお寿司を味わう金髪外人のおねーさん(御一人様)が可愛かった。
ああいう時に外人さんにいたれりつくせり一生懸命相手してあげる店員さんに「日本だなぁ」と思うわけで。
「回転寿司だといまいち落ち着かないし…つきつめれば美味しいのかどうか…」と思う場合、ここは回転してなくてカウンター向こうの職人さんが握ってくれるわりにはコストパフォーマンスが良いお店かと思う。
ネタもいいです。
で、日曜日はカウンターでお寿司を味わう金髪外人のおねーさん(御一人様)が可愛かった。
ああいう時に外人さんにいたれりつくせり一生懸命相手してあげる店員さんに「日本だなぁ」と思うわけで。