家事を全くしない駄目亭主の見本のような私ですが、
お好み焼きを焼くことだけは私の仕事になってます。
今晩は久しぶりのお仕事。
閉店後、スーパーに寄って皆が待つ食卓へ。
まずはネギ焼き。
次は海老玉。でもってとどめの豚玉。
ビールもすすみ、いい気分。
それで終了。後片付けは妻が粛々と。
料理をするっていうのは最終片付けまでやるってことですよね。
いつかコンプリートできるようにがんばります。
いつかですよ。
あくまで。
お好み焼きを焼くことだけは私の仕事になってます。
今晩は久しぶりのお仕事。
閉店後、スーパーに寄って皆が待つ食卓へ。
まずはネギ焼き。
次は海老玉。でもってとどめの豚玉。
ビールもすすみ、いい気分。
それで終了。後片付けは妻が粛々と。
料理をするっていうのは最終片付けまでやるってことですよね。
いつかコンプリートできるようにがんばります。
いつかですよ。
あくまで。