夕食に栗ごはんが登場しました。
知人からいただいた無農薬の栗を使ったとのこと。
秋を感じました。
米をあまり食べることがないのですが、
季節ごとの色んな味わいがわかる日本料理のすごさを
実感するためには、季節のご飯は最適ですね。
栗
芋
豆
きのこ
筍
四季を愛でる日本に生まれてよかった、というよりは
幸せを感じる毎日です。
さあ、美味しい食事と美味しいお酒。
最後はもちろん、
美味しい
コーヒーですよね。
知人からいただいた無農薬の栗を使ったとのこと。
秋を感じました。
米をあまり食べることがないのですが、
季節ごとの色んな味わいがわかる日本料理のすごさを
実感するためには、季節のご飯は最適ですね。
栗
芋
豆
きのこ
筍
四季を愛でる日本に生まれてよかった、というよりは
幸せを感じる毎日です。
さあ、美味しい食事と美味しいお酒。
最後はもちろん、
美味しい
コーヒーですよね。