次世代システム研究会。
「環境モデル都市と法制度」について発表。
帰宅後、妻とホテル日航の中国料理「鴻臚」へ行く。
創作料理フェアの開催中の特別メニュー。
北海前菜の盛合せ、ふかひれスープ、ホッキ貝の葱生姜香り蒸し、牡丹海老とホワイトアスパラガス北海道チーズ炒め、北海鮮魚の中国黒豆五目蒸し、富良野産豚バラ肉のとろとろ煮込み 蒸しパン添え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/75/fd85d40c8b2ccc2e51c0ee1fc2628b28.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/f9/6fa5ac7b6bdbd09f6bd66346bcfe2db7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/8c/a863be4e1cb22c563fd0af7cf405f893.jpg)
焼きホッケチャーハンと、デザートは十勝産フレッシュミルクの香港風ブリュレ。
「環境モデル都市と法制度」について発表。
帰宅後、妻とホテル日航の中国料理「鴻臚」へ行く。
創作料理フェアの開催中の特別メニュー。
北海前菜の盛合せ、ふかひれスープ、ホッキ貝の葱生姜香り蒸し、牡丹海老とホワイトアスパラガス北海道チーズ炒め、北海鮮魚の中国黒豆五目蒸し、富良野産豚バラ肉のとろとろ煮込み 蒸しパン添え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/75/fd85d40c8b2ccc2e51c0ee1fc2628b28.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/f9/6fa5ac7b6bdbd09f6bd66346bcfe2db7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/8c/a863be4e1cb22c563fd0af7cf405f893.jpg)
焼きホッケチャーハンと、デザートは十勝産フレッシュミルクの香港風ブリュレ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます