Harumichi Yuasa's Blog

明治大学専門職大学院ガバナンス研究科(公共政策大学院)教授・湯淺墾道のウェブサイトです

日誌3月7日

2009年03月08日 | Weblog
次世代システム研究会
「環境モデル都市と法制度」について発表。

帰宅後、妻とホテル日航の中国料理「鴻臚」へ行く。
創作料理フェアの開催中の特別メニュー。
北海前菜の盛合せ、ふかひれスープ、ホッキ貝の葱生姜香り蒸し、牡丹海老とホワイトアスパラガス北海道チーズ炒め、北海鮮魚の中国黒豆五目蒸し、富良野産豚バラ肉のとろとろ煮込み 蒸しパン添え。







焼きホッケチャーハンと、デザートは十勝産フレッシュミルクの香港風ブリュレ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日誌3月2日 | トップ | 日誌3月9日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事