宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/12/13
お休みだった月曜の翌日、16時前に宇ち多゛に着くと15人超の行列に接続します。それでもするすると行列は進んで、10分ちょっとで二番のlawyer_H本さんのお隣に入れていただきます。コブクロが残っていて、ハツ入れてお酢なしでスタートです。



H本さんも、休み明けなので早くきたけどそれほど並んでなくて拍子抜けとのこと。生を平らげ、カシラ素焼きお酢が焼けてきました。



美味しいですねえ。大根かけないで生姜をいただきます。



小瓶が空いて、うめ割りにシフトします。



カシラを平らげ、大根ポリポリ。甘くて美味しいですねえ。大根ではうめは進まず、レバたれが焼けてくるのを待ちます。



レバたれ、美味しいですねえ。生姜オンして、いただきます。うめ割りとのマリアージュを堪能して、ごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ1つで大満足。H本さんと一緒にお会計だったのでした。
(つづく)

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