うふふ♪ 日本の錆朱の飯茶碗に、葱とろのっけご飯。フィンランドのお皿に、和の白いおかず達。
少し不思議な味のある、されど、和のお膳になっている。今夜のトライアルはうまくいきました。楽しいリフレッシュでした。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
少し不思議な味のある、されど、和のお膳になっている。今夜のトライアルはうまくいきました。楽しいリフレッシュでした。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
ねぎとろは乗っけごはんでは最強の呼び声も高いです!?
でも久しくご無沙汰しております。
見てると食べたくなってきました。
しらすとおくらをごはんに乗っけても旨そうな気がしてきました。
お米に合うおかずがやっぱり良いですね。
葱とろ丼、楽しんで食せました。
さすらいさんの漬け丼も、のっけご飯の人気上位でしょうし、鮪はご飯の強い味方です。
ご飯やお箸の似合う食卓で、のんびりして、また来週に備えましょ。